伊賀の鉄板焼き・個室宴会『みその』

menu

こだわり

伊賀肉

伊賀肉

松阪牛より美味しいと言われる伊賀牛ですが生産農家が少なく県外に出回ることがほぼなく、90パーセント以上が地元で消費されています。

伊賀肉の希少部位 ハラミ

伊賀肉の希少部位 ハラミ

地元老舗の精肉店から仕入れる、希少部位ハラミ。週1回の入荷なので売切れ必須!!

伊賀肉のステーキ

伊賀肉のステーキ

伊賀肉の旨みが詰まった赤身部分のステーキです。

伊賀牛の手ごねハンバーグ

伊賀牛の手ごねハンバーグ

伊賀牛と伊賀豚の絶妙なバランスの合挽ミンチを梃ねして愛情込めて作って作っています。

伊賀牛すじ煮込み

伊賀牛すじ煮込み

毎日、2時間以上かけてコトコト炊き込んでいます。

伊賀牛たたき

伊賀牛たたき

赤身ながら、適度なサシの入った部位を選びたたきに仕上げています。

お好み焼き スペシャル オリジナルソース

お好み焼き スペシャル オリジナルソース

オリジナルの粉とソースを本場大阪から仕入れています。スタッフが大きな鉄板で焼きあげてお持ちします。

特製玉子麺 やきそば

特製玉子麺 やきそば

オリジナルの玉子入りでこしのある麺を本場大阪より仕入れています。

三重県産若鳥のからあげ

三重県産若鳥のからあげ

毎日、新鮮な三重県産鶏を仕入れて仕込んでいます。

契約農家から仕入れる伊賀米

契約農家から仕入れる伊賀米

特Aの評価を受ける、伊賀米!もっちりと甘みがあっておいしです。

トップページに戻る